搜尋文章

有這種問題的小朋友,容易被霸凌

K小編最近聽到一位媽媽的分享,由於小孩非常的好動,所以很容易流腳汗導致「腳臭」的問題,也因此她的小孩常常被學校同學嘲笑、排擠,甚至討厭去補習班等需要脫鞋的場合,這已經造成小孩自尊心的嚴重受創甚至遭同儕霸凌。

 

K小編還記得這位媽媽第一次打電話來的時候,他說他已嘗試過許多方法,不管是使用明礬粉、小蘇打等偏方,還是購買昂貴的除臭襪或宣稱各式奈米高科技的除臭產品等,有的剛開始還有點效果但沒有幾天就恢復原狀,有的宣稱使用高級精油,結果變成「腳臭」+精油的香味反而更噁心,有的宣稱可以抗菌99.9%但就是沒辦法消除「腳臭」味。

 

為了解決這位媽媽的困擾,K小編向她介紹了footpure當家花旦「香香蜜粉襪」(之前叫鞋蜜粉),使用後就像腳底有一層隱形除臭襪一樣,可以消除並預防腳臭,同時吸附腳汗讓腳丫保持乾爽舒適。

 

我們都知道日本是一個非常愛乾淨的國家,去過日本的人就知道連公共廁所都比自己家的還要乾淨,而且絕無異味,這是因為日本有最先進的除臭科技。

 

footpure「香香蜜粉襪」不是靠香味來壓住臭味,那樣只會變成更難聞噁心的異味!

 

我們是靠獨家的DEO PANCIL水果柿子多酚除臭技術(日本技術合作)。我們都知道綠茶多酚可以除臭,而經過特殊萃取發酵的柿子多酚,其「多酚除臭成分」是綠茶的150倍之多,因此能夠大幅增強除臭效果,進而有效分解3大腳臭物質(阿摩尼亞、醋酸、纈草酸),經過日本實驗室測試,除腳臭效果可以達到97.6%以上(香香蜜粉襪實際商品測試)。

 

同時footpure「香香蜜粉襪」還能有效抗菌,針對引起香港腳的黴菌(鬚髮癬菌)與腳臭味的金黃色葡萄球菌等都能有效抑制,經SGS抗菌測試達99.9%,達到預防腳臭的效果。

 

此外footpure「香香蜜粉襪」不使用可能含有致癌物質的滑石粉成分,而是使用高成本來自美國藥品級的玉米澱粉與具有溫和收斂效果的氧化鋅成分來吸收足部腳汗濕氣,讓腳丫盡量保持乾爽舒適,讓小朋友使用更安心。

 

除此之外,footpure「香香蜜粉襪」更首創全世界採用臉部彩妝級蜜粉技術製造,將粉末變得比一般爽身痱子粉更細緻15倍,這樣一來用量可以更少,只需要在穿鞋前輕輕撒上一點在鞋內約一顆膠囊的量即可。之後穿上鞋子後完全隱形無感,就能保持腳丫完全無味。

 

footpure「香香蜜粉襪」有多款香味與容量可以選擇,還有Hello Kitty可愛限定聯名款系列,讓你的寶貝從此與腳臭說Bye Bye